16 августа
Ивлеева с пакетом, Шейдлина без образа. Как начинали топовые блогеры в Instagram

Подборка первых постов популярных блогеров, которые прославились в интернете благодаря фотографиям и коротким видео.

Ивлеева с пакетом, Шейдлина без образа. Как начинали топовые блогеры в Instagram

Настя Ивлеева

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on


Звезда Инстаграма и ТВ-шоу «Орел и решка» Анастасия Ивлеева завела блог пять лет назад, в июле 2013 года. Первое фото сделано в Санкт-Петербурге, где Настя первое время работал хостесс. Первые фотографии она посвящала увлечению спортом, потом стала делать юмористические видео.


Наташа и Мурад Османн

A post shared by MURAD OSMANN (@muradosmann) on


Эту фотографию Мурад Османн сделал семь лет назад, в июле 2011 года. Позднее, во время путешествия по Барселоне, блогер сделал снимок Натальи, где она отвернулась и потянула его за руку. Этот сюжет привел пару к четырехмиллионной аудитории.


Елена Шейдлина

A post shared by Ellen Sheidlin (@sheidlina) on


Звезда Инстаграма номер один Елена Шейдлина не всегда была моделью, образы и снимки которой продуманы до мельчайших деталей. Шесть лет назад, в сентябре 2012-го, она еще жила в родном Саратове и делала обычные «селфи».


Ида Галич

A post shared by Ида Галич (@galichida) on


Бывшая КВН-щица и популярный инстаграмер Ида Галич выложила в Инстаграм первое фото без косметики. Это произошло 4,5 года назад, в январе 2014-го. Позднее в аккаунте появились смешные видеозарисовки, которые прославили девушку в интернете.


Натали Ящук

A post shared by Натали Ящук (@natali_iashchuk) on


Этот пост в Инстаграм-аккаунте Натали Ящук появился 5,5 лет назад, в январе 2013-го. У других звезд первые фото были недостаточно яркими и насыщенными. А тут другая крайность — журнальный снимок, который в Инстаграме выглядит инородным. Дальше девушка стала снимать забавные видео с мужем Александром Хоменко, теперь ее профиль выглядит гораздо более живым.


Мася Шпак

Не вполне естественное фото было первым в Инстаграме и у Ирины Мещанской (Маси Шпак) три года назад. Зато сейчас вместе с мужем, «фриком» и бодибилдером Александром Шпаком, девушка нашла формат видео, который привлек два миллиона подписчиков.


Лариса Суркова

Популярный в Инстаграме психолог и многодетная мать Лариса Суркова четыре года назад в первом посте подробно рассказала о себе. Текст сразу был главным в ее аккаунте, а фото его только дополняли. Снимки за эти годы стали в разы качественнее.


Гусейн Гасанов

A post shared by ГУСЕЙН ГАСАНОВ (@gusein.gasanov) on


На фото трехлетней давности бывшего КВН-щика Гусейнова Гасанова, судя по всему, делает подарок девушке. Блогер прославился благодаря «вайнам» и исполнению женских ролей, а недавно сыграл роль жениха Анны Семенович в е клипе на песню «Хочу быть с тобой».


Кристина Макеева

A post shared by Kristina Makeeva↟Kotleta↟Timon (@hobopeeba) on


Первый снимок фотографа Кристины Макеевой был банальным — облака за иллюминатором с популярным фильтром. За шесть лет девушка сделала большой прогресс в профессии.


Полина Бржезинская

A post shared by Polina Brzhezinskaya (@polinabrz) on


Под первым постом пять лет назад, в ноябре 2013 года, блогер объяснила мотив завести Инстаграм: «Меня укусил радиоактивный микроблогер и я решилась». В комментариях девушка уточнила, что фото сделано на iPhone 4S, потому что «пятые не лезут в карман джинс». В интервью Hello Blogger двумя годами позднее Полина назвала себя домохозяйкой.

Илья Новиков Автор: Илья Новиков
Поделиться
Плюсануть
Запинить
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть


Вам может понравиться