27 июля
Хуже некуда. Какие видео набрали больше всего дислайков на русском YouTube

Николай Соболев, Ивангай и Марьяна Ро попали в топ-10 антирейтинга по два раза.

Хуже некуда. Какие видео набрали больше всего дислайков на русском YouTube

Канал MyTop100Videos делает видеоподборки и составляет плейлисты с рейтингами. В январе этого года авторы канала обновили плейлист с 500 роликами, которые набрали больше всего «дислайков» на YouTube. Hello Blogger отобрал из этого списка видео российских блогеров. Посмотрите, чтобы знать, какие видео для блога лучше не снимать никогда.

ВЖУХ, КАК ЭТО КЛЕВО ! | КЛИП МАРЬЯНЫ РО | -298K

На десятом месте — музыкальная реклама восковых полосок на канале Марьяны Ро. Видео о девушке и ее подругах, которые наслаждаются эпиляцией, собрало 22 млн просмотров и 476 тыс. «лайков». Но нашлось еще две трети зрителей от этого числа, которым реклама не понравилась. Заказчик остался доволен — позднее на канале вышел клип «ВЖУХ 2.0».


МС ХОВАНСКИЙ - AVE HOVA -207K

На девятом месте клип Юрия Хованского с насмешками над кумирами молодежи, видеоблогерами Данилой Поперечным, Дмитрием Лариным, Русланом Усачевым, рэпером Noize MC. В качестве альтернативы блогер предложил свою скромную персону, ведь он как раз «совершил второе пришествие» на YouTube. «Лайков» и «дислайков» на видео поровну.


ПАРЕНЬ НА ВСЕ 100 - EeOneGuy -180K

Восьмое — видео блогера Ивана Рудского с прохождением игры King of Thieves. В начале и конце ролика Ивангай призывает зрителей ставить «лайки». Большинство так и поступило, но еще две трети проголосовавших вывели ролик в топ по «дислайкам».


Рома Жёлудь - LIKE -214K

Количество «дислайков» на клипе видеоблогера Ромы Желудя в три раза превысило число «лайков», клип на седьмом месте. Иронично, что песня называется «Лайк».


ВЕРСУС с ЛАРИНЫМ! (#ДимаНеСсы) - SOBOLEV -250K

На шестом месте — «дисс» блогера Николая Соболева на другого автора YouTube-канала, Дмитрия Ларина. Слова записаны на мотив песни «Интро» популярной в прошлом году украинской группы «Грибы».


МС ХОВАНСКИЙ - Дисс на Летсплейщиков - Юрий Хованский -300K

Пятый — еще один клип Хованского. На этот раз блогер и рэпер критикует русских летсплейщиков, таких как Дмитрий Куплинов.


#ХОВАНГРЕБЕНЬ (Дисс на Хованского) - ЛАРИН -282K

На четвертом месте — клип Дмитрия Ларина по итогам рэп-баттла с Хованским. Причина «дислайков» понятна: стиль исполнения Ларина музыкальный журналист назвал «стопроцентными фекалиям, которые рэпом назвать невозможно, даже будучи под кислотой, травой, водкой и получив при этом сотрясение мозга».


Я УСТАЛА... - Maryana Ro -343K

«Бронзу» в антирейтинге получило еще одно видео Марьяны Ро — без музыки, но с чистосердечным признанием. Двухминутный пересказ речи блогера лучше смотреть в музыкальной нарезке Enjoykin, у нее почти нет «дислайков».


СОБОЛЕВ - НЕОБЪЯСНИМО, НО ФАКТ (ДИСС НА ДРУЖКО) -319K

«Серебро» у «дисса» Николая Соболева суперпопулярного в прошлом году на YouTube блогера Сергея Дружко. Николай решил прояснить, кто на само деле «машинист „Поезда хайпа“». Время показало, что он прав: аудитория «Дружко-шоу» пошла на спад.


ВАТАФФФ - EeOneGuy -423K

Наконец, худший результат принадлежит еще одному ролику Ивана Рудского. Это странное видео о неприятных ситуациях вроде отравления шаурмой и удара мизинцем ноги о косяк. Найти какую-то мысль в ролике трудно.

Илья Новиков Автор: Илья Новиков
Поделиться
Плюсануть
Запинить
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть


Вам может понравиться