22 октября
#hbconf: Интервью с видеоблогерами Костей Павловым, Максом Брандтом (Lizzz TV)

Представляем вам спикеров конференции Hello, Blogger Костю Павлова и Макса Брандта, видеоблогеров и создателей канала Lizzz TV, которые 13 ноября расскажут о том, как сделать шоу из денег и как делать деньги из шоу. В своем интервью ребята поведали том, как умело совместить зарабатывание денег и качественный контент, а также о том, что они никогда не буду рекламировать.

#hbconf: Интервью с видеоблогерами Костей Павловым, Максом Брандтом (Lizzz TV)

В своём выступлении вы будете говорить о том, как делать шоу из денег, а деньги - из шоу. Как вам удаётся соблюдать баланс и продолжать генерировать качественный контент, при этом зарабатывая на нём деньги?

 Наш главный секрет в том, что мы не относимся к нашей деятельности только как к работе. Нам очень нравится видеоблогинг в целом и наши видео в частности.

Бренды начинают всё активнее использовать YouTube для продвижения своих продуктов и сервисов. Есть ли у вас какие-то табу - что вы ни за что не станете рекламировать на своём канале?

Если брать крупные бренды, то табу есть только в отношении прямой рекламы сигарет и алкоголя. Хотя и здесь зависит от контекста. На ЛизззТВ более выборочная рекламная политика. Если делать что-то на стороннем ресурсе, появляется более широкое поле для фантазии. Любой бренд можно красиво преподать.

Какой совет вы могли бы дать начинающим видеоблогерам, которые хотят коммерциализировать свой канал?

Первые полгода не думать о коммерциализации. Потом сам собой этот вопрос должен решиться. Если вы в творчестве делаете все правильно - отдача не заставит себя ждать.

Какой из проведённых в рамках рубрики “Научные нубы” экспериментов запомнился вам больше всего, и какой вам не терпится провести?

Из последних запомнился опыт с колой и газом. Получается отличная ракета из бутылки. И просто и красочно. А тех, что не терпится провести, довольно много, не хочу спойлерить, но в планах больше химических реакций.

Поскольку конференция пройдёт в пятницу, 13-го, мы со всеми говорим об ужастиках. Снятся ли вам кошмары про YouTube? Что вас пугает в Интернете?

Про YouTube мне снятся только радужные сны. Я понимаю, что мы все делаем правильно и довольно успешно развиваем видеоблогинг в России. Не сказал бы что в интернете меня что-то пугает, все процессы логичные, и в теории можно влиять на них. Не надо бояться, надо работать!

До 25 октября билеты на оба дня конференции по специальной цене. Для того, чтобы купить билет, нажмите сюда.

Поделиться
Плюсануть
Запинить
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть


Вам может понравиться