12 ноября
#hbconf: Блиц-интервью с Натальей Османн, сооснователем и героиней проекта #FollowmeTo

Следующий спикер конференции Hello, Blogger — Наталья Османн, сооснователь и героиня проекта #FollowmeTo. Наталья выступит с докладом на тему "Как покорить сердца миллионов и заставить их следовать за тобой", а пока рассказывает, как родилась идея #FollowMeTO, и делится планами на ближайшие путешествия.

#hbconf: Блиц-интервью с Натальей Османн, сооснователем и героиней проекта #FollowmeTo

Расскажите о том, как делали самое первое фото для проекта #FollowMeTo.

В это сложно поверить, но я вообще не люблю фотографироваться. Именно поэтому и появился первый кадр #followmeto: это было наше первое путешествие вдвоём, Барселона, исторический центр, Мурад снимал всё вокруг, я стеснялась позировать, повернулась спиной и потянула его за руку. Знала бы я тогда, сколько раз мне придется быть в объективе камеры из-за этой случайности!

Сколько стран вы уже успели посетить?  

США, Франция, Испания, Италия, Индия, Китай, Иордания, Бразилия, Мальдивы, Великобритания, Шри-Ланка.. Не могу сосчитать! Чем больше путешествуем, тем больше понимаем, как много мест надо еще успеть посмотреть, насколько необъятен и прекрасен наш мир.

Какие путешествия запланированы на последние месяцы 2015-го? 

Сразу после конференции лечу на съёмки в Рим, потом в планах Китай, Тайвань и Филиппины.

В вашем Instagram почти нет негативных комментариев. В чём секрет успешного взаимодействия с аудиторией?

Нужно быть искренним, открытым, уважать свою аудиторию, вести с ней диалог, оставаться интересной и самой себе, и всем подписчикам. Я действительно люблю наших фолловеров, они часто дают нам полезные советы, вдохновляют на новые свершения. Делиться с ними своими мыслями и новостями — большая радость. Стала часто вести трансляции в Periscope — это внесло свежую струю в наше общение, подписчики сами предлагают темы, на которые нам стоит поговорить.

Поскольку конференция пройдёт в пятницу, 13-го, мы со всеми говорим о кошмарных вещах в сети. Что вас пугает в интернете? Есть ли у вас страх, связанный с работой онлайн?

Иногда обескураживает, что люди могут выкладывать что-то в сеть, не привнося в свои действия никакого смысла. Излишнее самолюбование и реклама, похожая на спам, тоже пугает. О страхах не задумывалась, если честно, стараюсь везде находить в первую очередь положительные моменты. 

 Для того, чтобы купить билет на конференцию Hello, Blogger, нажмите сюдa.



Вам может понравиться