23 октября
#hbconf: Блиц-интервью с Яной Беловой, руководителем отдела по работе с комьюнити Flamp

Еще один спикер конференции Hello, Blogger — Яна Белова, руководитель отдела по работе с комьюнити ресурса Flamp. Яна выступит 13 ноября с актуальной темой «Новые блогеры: что они делают и почему они могут быть вам интересны?», а пока отвечает на наши предварительные вопросы.

#hbconf: Блиц-интервью с Яной Беловой, руководителем отдела по работе с комьюнити Flamp

Типичный пользователь flamp — кто он?

Типичный флампер — это человек, который на вопрос «Встретимся в «Шоколаднице» или сходим на разведку в новое заведение?» отвечает «Конечно, заглянем в новое!» Часто они воспринимают отношения между бизнесом и клиентами как сотворчество — защищают любимые компании, помогают компаниям, которым не всё удаётся. Если десять человек промолчат, заметив, что стеллажи в магазине расставлены неудобно, флампер обязательно напишет директору и предложит пару идей, как решить проблему. Фламперы — это люди, которым не всё равно.

Flamp — один из немногих сервисов, который активно выходит в оффлайн. Недавно вы начали делать квесты, какие еще интересные события ожидают ваших пользователей и партнеров? 

Сейчас наша основная задача — знакомить пользователей и компании друг с другом, помогать им выстроить диалог.

Фламперов в ближайшем будущем ждут новые квесты и прогулки по районам Москвы, экскурсии «за кулисы» крупных компаний, знакомство с работой самых разных бизнесов изнутри.

Для компаний мы приготовили деловые завтраки и нетворкинг-конференции — неформальные встречи, которые помогают завести полезные знакомства и обменяться с коллегами по рынку интересным опытом в области клиентских коммуникаций.
Ну и в декабре обязательно пройдёт традиционный рождественский квартирник для фламперов, а в январе, после праздников, — тёплый ламповый квартирник для бизнеса.

О чем ты расскажешь в своем докладе?

В своём докладе я расскажу о том, как меняется представление о гласности в интернете и о том, как с этим работать компаниям. Ещё пять лет назад мы могли точно так же собраться и обсуждать «популярных блогеров» и «блог-платформы». Сегодня все границы стёрты: онлайн, офлайн, видео, фото, тексты — сейчас, когда рупор и трибуна есть у каждого, люди слушают тех, кого интересно слушать. Бизнесы, которые поймают эту волну, окажутся в выигрыше. Я буду рассказывать о том, как эту волну поймать.

Поскольку конференция пройдет в пятницу, 13-ого, мы со всеми говорим об ужастиках. Что тебя больше всего пугает в интернете?

Самый адский страх, связанный с интернетом, — это что однажды я проснусь, а его не будет. Для меня и правда нет ничего хуже отсутствия моментальной связи с миром и доступа к информации. Всё остальное — тролли, ошибки в текстах, казусные ситуации — всё можно исправить, обсудить и уладить. Был бы стабильный вайфай.

До 25 октября билеты на оба дня конференции по специальной цене. Для того, чтобы купить билет, нажмите сюда.

Поделиться
Плюсануть
Запинить
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть


Вам может понравиться