18 мая
Блог дня: семилетняя Instagram-икона из Токио

Каждый из нас знаком с профилями модных гуру, к советам которых прислушиваются тысячи. Коко из Токио — другая. Ведь ей всего семь лет.

Блог дня: семилетняя Instagram-икона из Токио

История будущей Instagram-звезды началась в 2011 году в Фукусиме. Маленькой Коко было всего три месяца, когда в стране произошла катастрофа: сильнейшее землетрясение и последовавшее за ним цунами. Семье пришлось срочно эвакуироваться в Токио.

В новом городе родители Коко начинали все сначала. Они открыли магазин одежды в квартале Харадзюку — излюбленном месте модников и фриков. Коко росла в окружении нестандартных и модных людей, а к пяти годам поняла, что и сама может создавать интересные образы. Местом для самовыражения она выбрала Instagram — социальную сеть, которой пользовались ее друзья.

A post shared by COCO (@coco_pinkprincess) on

Первая фотография в профиле Коко

Первые подписчики дались особенно тяжело, поначалу снимки просто терялись в общей массе, но малышка не сдавалась и упорно делала больше и больше красивых кадров. В качестве фотографа выступает мама, но всю концепцию снимка Коко придумывает лично.

A post shared by COCO (@coco_pinkprincess) on


«Она увидела, что ее друзья пользуются Instagram. Снимки из Харадзюку часто становились популярными, поэтому у них было много подписчиков. Думаю, она тоже захотела стать частью этого. Главной целью было набрать 1000 фолловеров, чтобы получить заветную „k“ в профиле (количество подписчиков отображалось как „1к“ — прим.)», — говорит мама Коко в интервью порталу Vice.

Как только на профиль подписалось больше 10 000 человек, его стали замечать газеты и журналы. В 2016 году о Коко написали на сайте Vogue, после чего популярность стала быстро расти.

A post shared by COCO (@coco_pinkprincess) on


Сегодня на профиль Коко подписано 537 000 человек, а в Токио она настоящая знаменитость и модная икона. Среди фолловеров девочки — Ким Кардашьян, блогеры Коннор Франта и Катя Клэп, а также десятки азиатских знаменитостей.

A post shared by COCO (@coco_pinkprincess) on


Пример Коко идеален для тех, у кого есть страсть к любимому делу. Достаточно усердно стараться и не терять надежду на то, что вас обязательно оценят по достоинству.

Павел Снопков Автор: Павел Снопков
Поделиться
Плюсануть
Запинить
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть


Вам может понравиться