23 мая
Блог дня: плохая бабуля из Кентукки

Крадет ваших парней с 1928 года.

Блог дня: плохая бабуля из Кентукки

«Каждый имеет право на 15 минут славы», — сказал когда-то Энди Уорхол, предвосхитив эпоху Instagram. Правда, в каком возрасте эта слава должна прийти, Энди не уточнил. Пенсионерка из Кентукки Бадди Винкл своих 15 минут ждала до 85 лет. И дотянула до того, что слава не покидает ее уже 4 года. В свои 89 Бадди носит блестки и леопардовые купальники, позирует для рекламных кампаний Polaroid и пропагандирует легализацию марихуаны. Миллионы подписчиков ее обожают. С ней не страшно стареть.

A post shared by BADDiE (@baddiewinkle) on


История Бадди Винкл началась в 2014 году, когда одна из ее правнучек, Кеннеди Льюис, загрузила в Twitter фото своей прабабушки в молодежной одежде. Через год у эксцентричной пенсионерки было уже больше миллиона подписчиков в Instagram, среди которых, например, певица Рианна.

A post shared by BADDiE (@baddiewinkle) on

Первое фото в Инстаграме Бадди

Винкл стала появляться на ТВ и в рекламе. В 2015 году Grit Creative Group пригласили ее стать лицом их кампании по запуску нового сайта, для которой Бадди нарядили в Курта Кобейна и Кейт Мосс.

A post shared by BADDiE (@baddiewinkle) on

Бадди в образе Кейт Мосс

С тех пор слава Бадди только растет, а бабуля продолжает эпатировать подписчиков откровенными снимками в купальниках, перьях и немыслимой бижутерии и снимать видео, на которых она танцует тверк или крутит обруч.

A post shared by BADDiE (@baddiewinkle) on

Надпись на футболке: «Будь шлюхой, делай, что хочешь»

Подписчики любят Бадди за то, что она живет, как хочет, и заявляет об этом на весь мир. Недоброжелателей Винкл называет середнячками, а последовавших за ней старушек — подражательницам. Блогерша активно выступает за легализацию медицинской марихуаны и постит фото, на которых она принимает загадочные таблетки. А поношенную бабулей одежду тут же скупают через ее аккаунт на маркетплейсе depop.

A post shared by BADDiE (@baddiewinkle) on

Эти туфли проданы за $105

Девиз Бадди: «Краду ваших парней с 1928 года», и в июле Винкл исполняется 90. И хотя кажется, что мир сошел с ума, старушка Бадди в нем, возможно, самая нормальная. Ведь она продолжает настаивать: живи, как хочешь.

Анна Козонина Автор: Анна Козонина
Поделиться
Плюсануть
Запинить
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть


Вам может понравиться