19 августа
Белорусский YouTube: Юля Годунова

Не завтрак с Юлей Годуновой: о популярности, любимых видеоблогерах и правилах beauty-видео.

Белорусский YouTube: Юля Годунова

Как ты решила завести канал на YouTube?

Мой друг Дима меня замотивировал тем, что ведет свой видеоблог, я часто участвовала в его видео и мне всегда это было интересно. Я снимала еще 3 года назад, но потом я все это бросила потому, что меня знало много людей в школе, и видео мои не всегда были адекватные, и многие этого не понимали и гнобили, можно сказать. В интенете я спокойно критику я воспринимаю, это – незнакомые люди. А когда это говорят учителя в лицо перед всем классом, это тяжело. В общем, я не выдержала и удалила канал, несмотря на то, что у меня было около тысячи подписчиков. Потом пожалела и решила продолжать.

На твой взгляд, какого контента на YouTube не хватает?

Beauty-блогов уже достаточно. Мне очень интересно что-то мотивирующее и полезное, связанное со спортом, едой.

Ваш с Димой Cooking – это первое из таких полезных видео?

Если честно, наверное, мы не пытались первоначально так это снять. Мы любим готовить вместе и хотели просто развлекательно это сделать. Получилось, что люди готовят по нашим рецептам и можно сказать, что это полезно.

Ты достаточно быстро набрала 100 тысяч подписчиков. Я так понимаю, что как раз 100 будет в самое ближайшее время. Ты считаешь себя популярной?

Если говорить об интернете, то популярной я себя не считаю, потому что таких, как я, очень много и я бы не сказала, что сильно выделяюсь. Но в Беларуси мы довольно популярны. Я даже в своем родном городе Гомеле и в Минске не могу просто пройтись по центру, чтобы к нам кто-то не подошел и не сфотографировался. Это я могу назвать популярностью.

А вы проводите встречи с подписчиками, пытаетесь с ними взаимодействовать?

Да, у меня уже было две таких встречи. Одну Дима организовывал, я просто на ней была, пришло много людей. А одну я проводила сама в своем родном городе и пришло около 100 человек. Я была очень довольна, я рассчитывала, что придет 10-15 человек. Для меня это был один из самых знаменательных дней, потому что правда было очень приятно, что столько людей на меня смотрят.

Дима рассказал, что в начале он довольно сильно переживал из-за негативной критики. Ты говоришь, что ты на нее совершенно не реагируешь. Прям совсем-совсем, ни один хейтер не достучался до твоего сердца?

Если честно, припомнить что-то конкретное я не смогу, но я не помню, чтобы меня очень сильно что-то ранило. Я знаю, что люди пишут обо мне, не зная ничего, поэтому я не реагирую на это все.

Многим интересно, как у вас с Димой проходит совместная работа над видео. Ссоритесь ли вы или, наоборот, смеетесь все время?

Мы не репетируем, не задумываемся о том, что мы будем снимать. Я думаю, и любят наши совместные блоги потому, что мы ведем себя так, как в жизни ведем. Мы просто смеемся и наслаждаемся этим временем. Cooking’и у нас обычно проходят по два часа, мы просто забываем о том, что есть камера, и на самом деле очень интересно это все смотреть.

Поделиться
Плюсануть
Запинить
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть


Вам может понравиться