26 июня
7 новых функций опросов во ВКонтакте. Они помогают блогеру вовлекать аудиторию

Социальная сеть представила вторую версию сервиса, которая работает на сайте, в приложении для Android и скоро появится на iPhone.

7 новых функций опросов во ВКонтакте. Они помогают блогеру вовлекать аудиторию

Вчера ВКонтакте представила новый сервис опросов. Их можно добавлять к постам, чтобы узнать мнение аудитории и вовлечь в чтение. У голосований обновился дизайн и расширились возможности настройки. Новые опросы доступны на сайте соцсети, в версии приложения для Android и скоро появятся в клиенте для iPhone. Hello Blogger рассказывает, что изменилось в сервисе.

Фоны. Выделяйте вопрос и варианты ответов в ленте фоновым изображением, так они привлекут больше внимания друзей и читателей. Выбирайте фон из представленных рисунков или загрузите другое изображение.


Для загрузки своего фона нажмите на + в конце выборки

Срок жизни опроса. Ограничьте время голосования, и спустя несколько дней или часов никто не сможет отдать свой голос либо изменить решение. Подходит для конкурсов.


Таймер устанавливается на время с точностью до минуты

Несколько правильных ответов. Раньше во время голосования пользователи выбирали только один вариант. В новых опросах можно разрешить участникам голосовать за несколько пунктов сразу.

Виджет на сайт. Добавьте специальный виджет на сайт, посетители поучаствуют в опросе и поделятся с друзьями своим выбором, сделав репост.

Этот опрос впервые появился в посте Hello Blogger в ВК

Опросы в чате. Запускайте голосования в беседах с друзьями или коллегами. Это поможет выбрать, где встретиться на выходных или какой фильм посмотреть. Больше не нужно пересылать в беседу запись с опросом.


Опросы в чате аналогичны прикрепленным к постам

Изменение решения. Если пользователь случайно выбрал не тот вариант или изменил мнение, он может переголосовать. Раньше такая возможность была только в мобильном приложении, теперь появилась на сайте.

Уведомления. Получайте уведомления, когда друзья участвуют в вашем опросе. В уведомления также будут приходить результаты опросов, на которых установлен таймер, после завершения.

Илья Новиков Автор: Илья Новиков
Поделиться
Плюсануть
Запинить
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть


Вам может понравиться