10 июля
Первые шаги в мире блогосферы: 7 детских аккаунтов в Instagram

Подборка самых трогательных аккаунтов, героями которых являются дети.

Первые шаги в мире блогосферы: 7 детских аккаунтов в Instagram

Мы уже рассказывали о популярных детских каналах на YouTube. Пришла пора присмотреться к детскому блогингу повнимательнее и обратить внимание на Instagram. Ниже собраны аккаунты, художественную ценность которых нельзя не заметить, даже если вы равнодушны к детям.

@irina_pushko

Ирина — дизайнер детской одежды из Киева. Ее главная модель — годовалый сын. Однако в аккаунте много милых фотографий и с другими малышами. Этот блог — пример того, как можно совмещать любимое хобби и блестящую карьеру.

@leministyle

Фиби и Джеси — маленькие модники, которые покорили интернет своим умением работать на камеру. Брат и сестра стали настоящими законодателями детской моды, да и взрослым есть, чему у них поучиться.

@gavinduh

Гэвин — сын профессионального фотографа, что определило карьеру малыша с первых шагов: уже сейчас его можно назвать настоящей моделью. Гэвин невероятно популярен в сети, а еще у него есть YouTube-канал, так что мальчик — не просто объект для съемки, но и настоящий блогер.

@blogali

Калифорнийка Энджи Рамирес фотографирует своих дочек и рассказывает о радостях материнства. Так что ее аккаунт в Instagram — это полноценный блог, к тому же, весьма успешный.

@scoutfashion

Сай де Сильва и ее 4-летняя дочка Скаут — очаровательные мулатки с непослушными кудрями и задорными улыбками. В Instagram часто можно встретить их дублированные образы и прогулки.

@fashion_laerta

Мама Лаэрты — маленькой звезды Instagram — уверена, что популярность дочери обусловлена ее врожденным талантом держаться перед камерой. Похоже, что эту способность заметили не только родители девочки, но и именитые бренды.

@viviolifashion

Мама Виви и Оли — популярный польский блогер. Может, именно поэтому ее Instagram-аккаунт так успешен. А может, потому, что эти дети действительно очаровательны, и хочется рассматривать каждый кадр с их участием снова и снова.



Вам может понравиться