7 декабря
5 молодых и успешных ЖЖ-блогеров

Бытует мнение, что блогеры ЖЖ – это в большинстве своем такие бородатые сорокалетние дядьки, которые застали еще рождение интернета, и что новых интересных, а главное молодых блогеров в уютненьком нынче днем с огнем не сыскать. Сегодня мы намерены развеять эти мифы. Приглашаем вас ознакомиться с мотивирующей подборкой молодых и успешных ЖЖ-блогеров. Рекомендуем френдить!

5 молодых и успешных ЖЖ-блогеров

1. Николай, 24 года, Москва

http://nickned.livejournal.com/

Завел блог первокурсником в 2008 году в качестве ответа на детскую мечту стать журналистом. С тех пор Николай успел несколько раз поменять город проживания, переехать в Москву и стать руководителем IT-проектов крупной западной компании. Как пишет о себе сам Коля, «по своей натуре я неугомонный человек, ненавижу сидеть на одном месте. В итоге много путешествую, гуляю по городам, где живу, открывая все новые и новые грани окружающего мира. Обожаю дискуссии, общение, знакомства».

2. Виктория, 26 лет, Уфа

http://tropical-doc.livejournal.com/

Блог Вики – молодого уфимского врача-инфекциониста – читается как захватывающий приключенческий роман. Дело в том, что в свои 25 лет Виктория стала единственным врачом на 20 деревень в тропических джунглях. Вернувшись недавно в Россию, она продолжила работать в государственной больнице и начала сбор средств на строительство клиники для бедных в удаленном районе Гватемалы. Если у вас после прочтения дневника Виктории вдруг появится непреодолимое желание помочь ей в исполнении задуманного – не сдерживайте себя: http://tropical-doc.livejournal.com/742.html

3. Евгений, 24 года, Москва 

http://safronov.livejournal.com/

Блог фотографа-фрилансера из Волгограда, недавно переехавшего в Москву. У себя Женя пишет: «Снимаю всё - могу всё: от модных фешн-съёмок в теплой студии до экстремальных высотных панорам в лютый мороз. Однако основные мои съёмки – это автомобильная и рекламная фотография, а также я очень люблю снимать репортажи». Фото Жени можно встретить в рекламе и на обложках глянцевых журналов.

4. Анастасия, 24 года, Москва 

http://violet-violin25.livejournal.com/

Свой яркий блог кудрявой женщины начала вести в 2012 году, будучи журналистом в Омске. Сегодня Настя совмещает увлекательную работу директора по маркетингу ассоциации лучших музеев и аттракционов Big Funny с обязанностями менеджера по корпоративным социальным медиа «Билайн». Любит кино, музыку, всё красивое и регулярно делится всем этим с читателями своего блога.

5. Вадим, 19 лет, Санкт-Петербург

http://kids.livejournal.com/

На момент заведения блога был одним из самых молодых авторов Живого Журнала. В школьные годы писал об учебе и летней работе вожатым в детском лагере. Ныне Вадим – студент Высшей школы менеджмента СПбГУ. В своем блоге пишет про студенческую жизнь, а также про школы мира, волонтерство, путешествия и детские лагеря.

Подготовлено LiveJournal Russia специально для Hello, blogger



Вам может понравиться