13 февраля
20 самых влиятельных фэшн-блогеров

Сегодня мы представляем вам список самых популярных и влиятельных фэшн-блогеров 2015 года. Почему мы выбрали именно их? Выбирая блогеров, мы обращали внимание на следующие факторы: популярность блогеров в социальных сетях (Instagram, Twitter, Facebook, YouTube, Pinterest), данные о статистике посещений профайлов соцсетей и блога автора, отзывы о них со стороны рекламодателей, количество поисковых запросов об этих авторах в Google News.

20 самых влиятельных фэшн-блогеров

Девушек, ведущих блоги о моде и стиле, иногда критикуют. Критики описывают таких девушек как симпатичных, глупых модниц, которые без конца наряжаются, фотографируются (не без помощи бойфрендов) и выкладывают фотографии в сеть. Однако… такая точка зрения далека от истины: сейчас независимые фэшн-блогеры стали реальной частью модной индустрии! Они не только сидят в первых рядах во время модных показов, но и сотрудничают с брендами, участвуют в телепередачах и превращают ведение своих блогов в многомиллионный бизнес.

Сегодня мы представляем вам список самых популярных и влиятельных фэшн-блогеров 2015 года. Почему мы выбрали именно их? Выбирая блогеров, мы обращали внимание на следующие факторы: популярность блогеров в социальных сетях (Instagram, Twitter, Facebook, YouTube, Pinterest), данные о статистике посещений профайлов соцсетей и блога автора, отзывы о них со стороны рекламодателей, количество поисковых запросов об этих авторах в Google News.

Chiara Ferragni, The Blonde Salad 

У 27-летней итальянки, живущей в Лос-Анджелесе 3 миллиона подписчиков в Instagram. Девушка популярна не только в США, но и в Европе. Ссылки, размещенные на ее блоге, увеличивают посещаемость сайтов тех брендов, с которыми она сотрудничала (или сотрудничает). Кьяра даже попала на февральскую обложку журнала Lucky!

Aimee Song, Song of Style

Сонг — 28-летняя девушка, которая работает дизайнером интерьеров в Лос-Анджелесе. Благодаря своим фотографиям в стиле street-style она стала популярна как среди читателей, так и среди работодателей. Потрясающий Instagram Сонг собрал почти 2 миллиона подписчиков, а YouTube — почти 29 тысяч.

Wendy Nguyen, Wendy's Lookbook

Еще одна девушка из Лос-Анджелеса. Вэнди 31 год и ее канал на YouTube собрал 600 тысяч подписчиков; видео «25 способов завязывания шарфа» пользователи посмотрели более 29 миллионов раз! Читателей привлекло и то, что Вэнди выросла в приемной семье — такой опыт девушки также интересен пользователям.

Kristina Bazan, Kayture

21-летняя швейцарка собрала более миллиона отметок «Мне нравится» на Facebook. Работа Кристины нравится люксовым брендам: девушка сотрудничает с Louis Vuitton, Hugo Boss и Piaget.

Julie Sarinana, Sincerely Jules

29-летняя Джули начала вести блог еще в 2009 году. Легкий, простой стиль ведения блога помог девушке создать собственную линию футболок с принтами.

Rumi Neely, Fashion Toast

Сейчас Руми 31 год; блог девушка создала в 2007 году. Посты из ее блога, содержащие большое количество фотографий Руми в стильной одежде, оказали сильное влияние на подписчиков! Результат: у Руми есть своя линия одежды.

Nicole Warne, Gary Pepper Girl

Николь тоже попала на февральскую обложку журнала Lucky. Девушке 25 и она живет в Сиднее. Николь создала свой сайт в 2009 году для продажи винтажных товаров, а к 2011 году ее сайт уже стал самым популярным в Австралии винтажным онлайн-магазином!

Blair Eadie, Atlantic-Pacific

Когда 29-летняя Блэр создавала свой блог, она жила в Сан-Франциско; теперь девушка живет в Нью-Йорке. Блэр работала мерчандайзером в компаниях Gap и Tory Burch. Среди работодателей зарекомендовала себя как «блогер, который превращает читателей в покупателей».

Julia Engel, Gal Meets Glam

23-летняя Джулия из Сан-Франциско считается очень энергичным и активным автором: девушка успела привлечь большое количество читателей на свои аккаунты в Pinterest и InstagramБлог Джулии простой, понятный и содержит много ссылок на сайты он-лайн торговли.

Nicolette Mason

Николетт 29 лет; девушка не только ведет блог, но и пишет статьи для журнала Marie Claire. Также Николетт создала коллекцию одежды для бренда Modcloth прошлой осенью. Девушка с активной социальной позицией также приняла участие в рекламной кампании линии одежды для полных Ava & Viv. На телевидении Николетт дает советы о стиле в передачах «Today» и «Good Morning America».

Shea Marie: Peace, Love Shea 

Эта жительница Лос-Анджелеса не только ведет блог, но и работает ведущей на телевидении. 27-летняя девушка успела поработать с такими брендами как Dior, Gucci, H&M и Guess.

Bryanboy

32-летний филиппинец, теперь живущий в Нью-Йорке, из обычного автора, ведущего онлайн-дневник, превратился в знаменитость и деятеля модной индустрии. За плечами у блогера работа с  Adrienne Landau (бренд, выпускающий меховые изделия) и участие в нескольких сезонах «America's Next Top Model».

Elin Kling

Шведка Элин, живущая в Нью-Йорке, стала первым блогером, совместно разработавшим коллекцию с брендом (2011 год, H&M). Также у девушки есть своя линия одежды под названием Toteme.Так из блогера Элин превратилась в настоящего дизайнера!

Zanita Whittington

Заните 28 и она живет в Стокгольме. Это третья «звезда» февральской обложки Lucky. Девушка и модель, и блогер, и фотограф… и отличный советчик! На ее сайте вы найдете посты о том, как сделать блог популярным, или, например, о том, как начать вести блог.

Gabi Gregg, Gabifresh 

Еще одна участница рекламной кампании одежды для полных Ava & Viv. 28-летняя жительница Лос-Анджелеса начала вести блог еще в 2008 году из-за того, что не могла найти работу в сфере фэшн-журналистики. Теперь Габи сотрудничает с Misguided, Nordstrom и Laura Mercier, а также создает коллекции купальников.

Danielle Bernstein, We Wore What 

23 года. Нью-Йорк. Даниэль начала вести блог, чтобы выкладывать в сеть фотографии студентов, вместе с которыми учится. Блог быстро трансформировался в целый модный форум, а сама автор сотрудничает теперь с брендом Topshop.

Jessica Stein, Tuula Vintage

25-летняя девушка из Сиднея много путешествует, о чем и рассказывает в своем Instagram. Бренды (Dior Beauty, например) с ней охотно сотрудничают по очевидной причине: у Джессики отличный вкус, а ее жизнь удивительна и интересна.

Susanna Lau, Style Bubble 

Одна из самых популярных блогеров фэшн-индустрии. Сюзанне 31 и она интересна не только как автор блога, который она обновляет регулярно, но и как автор Elle UK и Business of Fashion. 

Chriselle Lim, The Chriselle Factor 

Кристель 29 лет и она работает модным стилистом. Ее канал на YouTube очень популярен именно благодаря советам о стиле и моде. Девушка успела поработать с Coach и Banana Republic.

Jane Aldridge, Sea of Shoes 

Еще одна «пионерка» блогинга — Джейн начала вести блог в 15 лет. Сейчас ей 23, она живет в Далласе и сотрудничает на регулярной основе с такими брендами как Lovegold и Cartier.

Источник

Поделиться
Плюсануть
Запинить
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть


Вам может понравиться