13 августа
«Фотосушка» в СПб

Культовое для Петербурга фотографическое событие.

13 августа 2016 года в 14:00
Лофт More Place (пр. Кима-6, Санкт-Петербург)

«Фотосушка» в СПб

«Сушка» – это проект, проходящий в режиме интерактивной выставки. Участники размещают заранее отобранные и распечатанные фотографии на веревках с помощью бельевых прищепок: это все, что нужно, чтобы стать частью «сушки».

Проект зародился в Санкт-Петербурге в 2011 году и с тех пор приобрел популярность во многих городах России.  На данный момент Сушки проходят более чем в 100 городах по всему миру, в них принимает участие более 50 000 фотографов разных стран. В мероприятие участвуют как профессионалы, так и любители, приверженцы аналоговой съемки и даже поклонники мобильной фотографии.

Требования к экспонатам: размер фотографий может быть любым – от 10х15 см до 1х1 м. Снимки с стиле «Ню» должны быть закрыты листом белой бумаги с маркировкой «18+».

Желающие принять участие в петербургской сушке, которые проживают в других городах, могут присылать свои фотографии по почте.

Условия аккредитации: анонс и пост-отчет. Обязательное условие для участников — прийти со своими распечатанными снимками (как минимум 3 штуки). Финальный список аккредитованных блогеров утверждается организаторами.