Instagram Youtube Личный бренд Текст
31 июля

[Купить в записи] Как повысить вовлеченность в Инстаграм?

Онлайн-вебинар от Instagram-эксперта, автора блога о продвижении в Instagram naoblakax.ru Елены Пискарёвой. Она расскажет о том, как  повысить ER и получить крутую аудиторию, а также о том, чем грозит "мертвый" аккаунт.

1 неделя
1 занятие

Если вы не хотите вести мертвый аккаунт и публиковать посты впустую, пора действовать. 

Про вовлеченность не говорит только ленивый. Да-да, те самые заветные буквы — ER. Этот показатель является одним из самых главных для потенциальных рекламодателей. Бренду не важно, сколько у вас подписчиков. Важно другое — насколько они заинтересованы вашим контентом. И если численные параметры легко накрутить, то живой интерес подписчиков не купить.

Лайки пользователь ставит на автомате — привычное рутинное действие. Добавляем сюда масслайкинг и получаем печальную статистику: ноль комментариев под постами — довольно частая история даже для аккаунтов известных инстаграммеров.

Программа курса:
Наши преподаватели:
Чему вы научитесь и чего сможете достичь?

На вебинаре «Как повысить вовлеченность в Инстаграм?» мы расскажем о том, как в короткие сроки увеличить главный показатель Инстаграм — ER.

Вы поймете, что делаете не так

Знать и уметь — разные вещи. В теории все основные способы увеличения вовлеченности известны: написаны миллионы статей на эту тему. Но вот на практике все получается несколько иначе. 

Вы внедрите работающие инструменты

Елена Пискарёва расскажет, как правильно использовать доступные легальные инструменты в Инстаграм, чтобы повысить не только сами цифры ER, но и число заинтересованных читателей. Готовы к дискуссиям в комментариях?

Получите идеи на будущее

Вовлеченность — тот показатель, над которым вам предстоит работать постоянно. Поэтому рассмотрим и то, как действовать в дальнейшем, чтобы не наращивать аудиторию.

 

Стоимость курса:
2 000
Запишись сейчас
Часто задаваемые вопросы:
Наши образовательные проекты